Netflix (Fonte: Reprodução)
Netflix (Fonte: Reprodução)

A Netflix é o lar de uma quantidade incrível de conteúdo, que varia de comédias hilariantes a dramas emocionantes. Não há realmente falta de coisas para assistir, independentemente do seu gosto em séries ou filmes.

Mas muitas pessoas compartilham suas contas da Netflix com um amigo, cônjuge ou filho. Isso significa que seu conteúdo visualizado recentemente é facilmente visto quando a próxima pessoa usa seu perfil e percorre o aplicativo.

Bem, existe a possibilidade de você não querer que saibam exatamente o que você está assistindo. Não há julgamento aqui, mas você pode já ter se perguntando como pode encobrir suas trilhas, certo? Há uma maneira. E vamos ensiná-lo!

Como apagar seu histórico na Netflix

Bem, antes de tudo, você precisa fazer login na sua conta Netflix e acessar as configurações da conta do perfil do qual deseja excluir o histórico. A partir daí, você deverá rolar para baixo e encontrar o mesmo perfil na guia Perfil e Controle dos Pais.

Ao clicar nesse perfil, você poderá rolar um pouco para baixo para ver uma opção para verificar seu histórico de visualizações. Depois de localizar seu histórico de visualizações, é fácil descobrir tudo.

Você pode ver todos os filmes e programas que assistiu e pode remover qualquer um deles, clicando no pequeno círculo com uma barra ao lado de cada um. Mas se você deseja excluir todo o seu histórico, também pode fazer isso rolando para o final da lista e clicando em “Ocultar tudo”.

No entanto, lembre-se de que isso também removerá a capacidade da Netflix de recomendar o seu conteúdo com base no material visualizado anteriormente.